Прости

Валентина Бурсакова
Мой добрый, мой усталый человек!
Ещё не поздно с покаяньем обратиться?
Через поля и горы, через сотни рек,
Я попрошу, пусть донесут его на крыльях птицы.

Мы были вместе много долгих  лет.
Ты помогал, как мог, и утешал в невзгоды.
Но вот ты сломлен, а меня с тобою нет.
Со мной лишь пустота под видом призрачной свободы.

Ты вечно ждал, скучал и был один,
Пока небрежно  жизни комкала страницы...
Прошу, держись, к тебе сейчас летит наш сын.
А я спешу ко всем Святым, чтоб за тебя молиться.