t

Михаил Мохсен
Страх.
Планомерный порядок (хаос). Изменчивость.
Прогноз...
Неизбежность. Социальный гипноз.
Застенчивость.
Включить невидимую невидимость.
Форсировать восприятие.
Стоп. 
Лучше прыгну к нему в объятия!
Периферическая блокировка.
Отключение фронтального анализатора.
Холодная сварка. Выбор локации: [Нулевая]
Не забудьте установить сваи!
Отключить сигнализацию периодизации.
Залить бетон!
Демонтировать старые конструкции!
Расчищаем площадку.
Установить декорации. Материал: [Картон]
Провести стерилизацию: [Стерильно]
Отчет.
Вектор: [Прочерк]
Статус: [Стабильно]