Позвони мне, когда тебе одиноко

Екатерина Крайнова
И ты вешаешь флаг на мой женский Рейхстаг,
Где огонь полыхает из окон.
Позвони мне,
            когда
                тебе
                одиноко.

© Екатерина Крайнова