Присутствие кошек...

Шотландский Виски
Виски, сигара, точеные ножки…
Вокруг ходят лица, не люди, а кошки…
И взорами томными ищут награды…
У тех, кто желает, красивой отрады…
Глазами скользя в толщину кошелька..
Поймать этих кошек не как мотылька…
На свет не летят, лишь на запах удачи…
Не весь будет счет? Мы согласны на сдачи…
Красивое тело, приятны движенья…
Но в этих глазах пустоты отраженье…
Не стоит смотреть долго в эти колодца…
Там нет ничего, и не стоит бороться…
В стакане лишь лед, все допито до края…
Ну ждите,кто хочет, а я уезжаю…