Комедия, трагедия, фарс Букет летних экспромтов

Любовь Гаус
Когда проснешься на рассвете,
а рядом твой любимый спит,
То ярче солнышко засветит,
всех зацелует и взбодрит.
           ***
Расставаться всегда тяжело,
всё кончается, даже лето,
Взмах руки, точно птицы крыло,
остается прощальным приветом.
           ***
Как пролетает отпуск быстро,
в одно мгновенье, а потом,
Считаем дней холодных числа,
Его опять как манны ждём.
           ***
Я вновь взяла билет на самолёт,
лету 6 часов не так уж  много.
Когда любимый кто-то ждёт,
Пройдём любые трудные дороги.
           ***
С чемоданом шли по переулку,
возвращался он к себе опять,
И сердца стучали гулко,
не умевшие обид прощать.
           ***
Трагедия, комедия, фарс -
в этом жизнь, без прикрас.