Целоваться не хочу. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
А я деда полюбила,
Все дровишки нарубила.
Ну, а старый кобелец
Не сказал мне: «Молодец!»

                ***
          Милый, хватит работать.
          Сколько можно тебя ждать?
          Раз завёл себе жену,
          Так слетаем на Луну!

          ***
Целовал меня милёнок,
Называл «лапулечка».
У меня растёт ребёнок
Только без папулечки…

                ***
          Я со стареньким Морозом
          Целоваться не хочу.
          А подарит он мне розы,
          Поцелуем заплачу.
               
          ***
У дедули я спросила:
«Что тако эротика?»
И всю ночь ту голосила
От яго…  склеротика…

:)


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!