Пожар

Наталья Пузрова-Белова
Пожар, пожар в моей груди,
К тебе спешу скорей.
А впереди одни дожди
И город без огней.
Не плачу я, но режет сны
Колючая тоска.
Проляжет поцелуй весны
Тропинкой у виска.
Опять, опять во мне огонь...
Любимый мой, проснись!
Сжимаю я твою ладонь
И улетаю ввысь.