махая веером

Абзэндр
бесстыдство бесполезности рождает пустоту
и кормит её молоком надежды
мы так грешны  той верой что полезна
для оптимизма что заводит в мглу

и каждый час  прошедший в ожиданьи
того что может нас переменить
кидает пригоршню на гроб наших деяний
читая скуки вечный акафист

так неизменно это
так статично
так эстетически легко
что  даже кажется
что мир куда то мчится
и что возможно в этом мире всё
.
.
.



.
.
.
а это фото из сети украдено с картины