Акростих

Ната Букреева
Л ови удачи краткий,яркий миг!
Е го в руках старайся удержать,
О н в клетке жить не сможет - не привык,
Н е будет в ней Жар-птицей полыхать!
И если сможешь удержать,то знай -
Д арован шанс судьбой - не упускай!!