***

Мария Авер
Так странно- жить своей маленькой жизнью и радоваться...
Я не большой человек, но уверена в мире своем,
Наблюдаю, как солнце каждый день перекатывается,
Зажигаются новые звезды в сердце моем.
Я ценю то, что есть, ведь для счастья немногое нужно -
Важно только поверить и жить только здесь и сейчас.
И тогда уже точно не будет вам душно
От того, что когда то взвалилось на вас!