Черные вороны

Сайра Вервольф
Свили гнезда в моих волосах
птицы вольные,черные вороны.
Но не трогает сердце мне страх.
Я делю свои чувства - поровну.

Птицы кружатся над головой.
В волосах листья с перьями птичьими.
Но иду я спокойно Домой.
Возвращаюсь Домой я с добычею.

Вольный ветер коснется души.
Растревожатся черные вороны.
Ты* сегодня меня не ищи.
Я делю свои чувства - поровну.