Твою улыбку, что красивее Неба,

Маргарита Мисявичус
Твою улыбку, что красивее Неба,
Я не забуду милый, никогда.
И где бы ты, мой Ангел, не был,
Моя душа с тобой, будет всегда.

Моя душа...будто растворилась,
Как только я, взглянула, на тебя.
Я в один миг, в тебя, влюбилась,
Теперь вот, плачу, мучаю себя.

Ты, тоже не находишь себе места,
И очень часто, сигареты куришь.
Я могла бы, быть твоей невестой,
Ты, я знаю, сильно меня любишь.

Но, нам мешают годы, расстояния,
Ведь ты, живёшь, в другой стране.
А я, люблю тебя, до без сознания,
Ты, один лишь, только нужен мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.08.2014г