Абрикосовая радость

Тексты Песен От Алексея Мальцева
текст детской песни


Во дворе и школе,
у кого ни спросишь,
каждый с кем-то дружит -
все до одного.
У меня их тоже
девять или восемь,
правда, настоящий
друг – один всего.

Мокрый нос и глазки -
бусинки на плюше,
смотрят прямо в душу,
их не обмануть.
Мой любимый пудель,
звать его – Лавруша,
мы с ним расстаемся
только на чуть-чуть.

       Припев:
       Абрикосовая радость,
       милый друг лохматый мой,
       хоть январь стоит, хоть август, -
       только я приду домой,
       как ты прыгаешь и лаешь
       звонко, весело, любя…
       С полуслова понимаешь
       ты – меня... А я – тебя.

Мы с друзьями любим
музыку послушать,
летом искупаться –
кто нам запретит?
Только, где б я ни был –
ждет меня Лавруша,
без меня скучает,
без меня грустит.

Я уехал как-то
в лагерь на неделю…
Похудел мой пудель,
прямо не узнать…
Я решил, что в лагерь
больше не поеду –
не имею права
другом рисковать.

Припев.