я бывший друг

Гюнель Алекперова
Мне казалось, что нет никого ближе друга,
Да и предателя роднее нет.
Наверное, живя в своих иллюзиях,
Я потеряла нужный мне ответ...

Я недруг ваш, я дьявол. Пусть и так,
Вы обращайтесь ко мне как хотите.
Лишь знайте то, что для меня вы - не пустяк,
Я помнить буду вас,но уходите...

Я жду письма, пусть вовсе не родного ,
Жду пару фраз - ведь я вас не забыл.
Вы только мне скажите одно слово,
Что я хотя бы в прошлом другом был...

Простите, что когда-то душу вам открыл.
Простите лишь за все, что было между строк.
Вы думайте, что я давно всё позабыл...
Пускай и этот вечер снова будет одинок...