Зелёная лампа

Любовь 10
Зелёная лампа, спокойствия цвет.
Твой отсвет печальный – отцовский привет…
Грущу вереницей промчавшихся лет,
Там боль и досада, а счастья в них нет.
А лампа горит, я зажгу её вновь,
Он Жизнь подарил мне, но предал Любовь…