***

Мария Авер
А, к чёрту!
Тебя же не добьёшь словами,
Я и забыла...
Любила, не любил. Любил, не любила.
Плюс - минус бесконечность,
А нам что, нам бы вечность
Открыть внутри себя.
И улететь на другие планеты,
Туда, где возможно все мы звёзды,
И мир где не перевернётся,
Не покинет нас и не вернётся.