Безграмотная война

Наталья Лузанова
Снаряды читать не умеют
Но люди?.. А люди – слепЫ…
Наощупь  - огонь. Не жалеют…
Для них мы - не люди, клопы…

Наклейки на окнах маршрутки.
Внутри - ужас в детских глазах.
В дороге они уже сутки,
А слёз не стереть на щеках.

Ах,  если б оружье умело
Направить на тех, кто послал
Безусых юнцов под обстрелы,
Плачевен  бы не был финал…

Осталось терпеть нам немного.
Проснется родная страна.
Прекрасным автографом Бога
Закончится эта война.