Жизнь в театре

Владислав Завальницкий
Наша жизнь-большой театр,
Каждый день-отдельный кадр,
Сценарий дан, зажёгся свет,
Мы играем слепо в бред.

Наша сцена-главный ринг,
Каждый по углам застиг,
Мы кричим "не нужно ран!
Зачем вы ставите капкан?"

Наш зритель в зале одинок,
Он не услышит наших слов,
Строчки в мыслях повторяет,
Конец спектакля ожидает.