Атрибут для игры...

Шотландский Виски
Ложь? Во спасение? Реинкарнация?
Мерзко, как будто души эпиляция…
Выстригут, выбреют, наголо рвут…
Будет потом для игры атрибут…
 
Яркими стразами густо натыкают…
Пьяными фразами за спину хмыкают…
Болью побритой души наслаждаются…
Даже стихи над несчастной слагаются…

Пряными нитками лжи для спасения…
Могут обвить даже для вдохновения…
Сильно затянут веревки желания…
Дергаться будет - сильнее страдания…

Сладким обманом обмажут вокруг…
После поджарят, а ночью – сожрут…
Только одно забывают порой…
Нельзя поступать так с чужою душой…

С вашей может быть то же самое...