За окошком моим плачет дождь

Валюша Александрова
"А":
За окошком моим плачет дождь,
И его так легко мне понять,
Сколько тайн рассказали мне капли,
Сколько нужно ещё рассказать.
А сегодня грустить нет причин,
Потому что друзья рядом будут,
И со мною они, и с тобою они
Делят ночи и делят дни.

П-в:
Кап-кап-кап, кап-кап-кап - зазвучит новый мотив.
Кап-кап-кап, кап-кап-кап - с песней ввысь вновь улетим!

Мы гуляем под ярким зонтом,
И ладошками ловим капель,
Грусть оставим скорей на потом,
А сейчас замутим канитель!
Из прозрачной воды и из слов,
Из несказанных тайн и секретов,
Для тебя я готов, для меня дождь готов
Фейерверками брызгать свет.

Улыбнись снова мне поскорей,
Я тебе улыбаюсь опять.
И становится нам веселее,
Двум сердцам в унисон в кайф звучать.
Мы на небе по серости туч
Разбросаем хрустальные слёзы,
И поэтому мы, и поэтому нас
Вдохновляют на песни грозы.