Тонировка не поможет...

Константин Акимов 2
Тонировка не поможет...


Тонировка не поможет...
И отсвет витражный.
Ты с своей заросшей рожей словно напомажен,-
В метра два и в рост с прищуром...
И друзьями с теста...
Из которого хлеб утром - треск глушильный вместо:

Тонировка не поможет - и заправский прикур,
Что тебя на сердце гложет,
Детище на выкуп !
Твоя мать прикрыть в попытках,
Порицать и шлёпать...
Тонировка не поможет, в форточке оплёвка !!

Так езжай...
Продукт системы
И тебя заметит,
Не преложен факт - бог смены
Вновь тебя облепит:

И проснувшись в запах смурный от бычков с балкона,
Ты в который раз предъявишь...
Зеркалам вне трона...