via lactea

Июльская Кошка
Мне бы так хотелось чувствовать с тобой снег
на звезды смотреть, молоко пить, проливая на млечный путь
мне бы так хотелось с тобой смеяться и гладить ладошками облака
мне бы так хотелось увильнуть от всего-того, что дает лишь тоску и грусть
они думали, что вернули, но я не вернусь
помнишь, как в том рассказе "когда же отпустит"
хотелось бы, чтоб никогда
лунные окошки твоего дома - мое устье