По жизни все под богом ходим

Галина Ляшенко
Ах, жизнь моя ты вечная мытарка.
Я беды все с тобою испытал.
Душа в груди пожизненно, бунтарка
И средь людей свой не нашла причал.

Друзей своих я растерял по свету.
Кого-то смерть в могилу унесла.
На счастье вновь, бросаю я монету
И взор свой обращаю в небеса.

Надеюсь,Богом я забыт не буду
И от него секретов в сердце нет.
В себе убить стараюсь я Иуду
И так устал от ноши горьких бед.

Когда карманы зеленью шуршали
И я стоял у власти, у руля.
Меня друзья частенько доставали
На жизнь свою всё сетуя, скуля.

Но в  мире этом все не постоянно
Случилось так, что в жизни сел на мель.
И для друзей, что были изначально,
Я стал чужим затравленным, как  зверь.

И вот теперь, ищу себе я пристань,
Где будет можно спрятаться от всех.
А для друзей остался я артистом
Дружить с которым, стал огромный грех.

Но мы по жизни все под Богом ходим
И каждому воздастся за своё.
Теряя что-то, после мы  находим,
Что не даёт нам кануть в бытиё….