надо же

Соул Пэйн
надо же
а я всё ещё помню
слова твои колкие
как у ежа иголки
глаза глубокие
и запах
той моей любимой
футболки.
ты знаешь,
мы ведь даже
не попрощались толком
а я под песни Молко
сейчас умираю.
вообще, не скрываю
мне так часто плохо
бывает
даже не знаю,
что оказалось страшнее
твое молчание
или моё разочарование в тебе
наверное, не стоило терпеть
твои последние слова
были
словно плеть
по голому телу
я буду смелой
и скажу,
что любовь к тебе
давно уже
обвели
белым мелом,
но я ведь вру неумело
прости