Мой рыцарь

Марина Денисова Давыдова
Погас на небе луч заката,
И дышат холодом луга,
Забыта давняя утрата,
Как прошлогодние стога!

Мой милый! Наша с Вами встреча
На перекрёстке проводов
Преобразила грустный вечер,
В душе моей зажгла любовь.

Я потихоньку расцветала
Среди забот и суеты,
Моя душа грустить устала,
Меня спасти явились Вы!

В беседах долгими ночами
Меня мой рыцарь покорил,
Своими синими очами,
В душе смятенье зародил.

Заря на небе догорает,
В моей душе поёт любовь,
Что дальше будет? Кто же знает!
Но в сердце загорелась кровь...