Освобождение

Вадим Москвин
Побег из собственного ига....
Как будто я покинул плен....
Оковы, цепи, тяжкий крен....
Все это в прошлом, как вчерашний день...

Теперь уж утро наступило....
И сново грянет новый день....
И он ненастье развевает....
Своим игривым ветерком....

Как мало мне для счастья нужно....
Всего лишь только без оков....
Всего лишь лучик солнца, чистый....
И сердца полного- любовь....