Продукт системы

Константин Акимов 2
Продукт системы

Продукт системы дал добро на стеллу,
В ней слово сил "вооружОнных" смотрит в лоб !!
Другой продукт мне простынь пожалел под скверный...
Как шёпот - он проснулся ( мне напоминает гроб !! )

Другой продукт в уме считает кубки,
И очень верно быстр на приём с кисти:
Условному противнику он об колено губки...
Корреспондент его возводит на геройский щит !!

И правду, как-то, дама написала - что наёмник,
Умеет продолжать, чем промышлял с ружьём...
И мне аудитория в патронник...
Нелепо смотрит - где для пули взъём !?

Большая ниша деформации - КАК ПРОПАСТЬ,
Где люди истлевают, кризис с пустотой...
Трамплин в прыжок, где скорость обрывает лопасть,
И протоколит "умник" с щедрой простотой !!