Ядерный взрыв

Ксения Соварцева
Я знаю боль, знаю этот жгущий свет.
Кто сможет дать на мой вопрос ответ?
Кто видел его, почувствовал,
Кто мог, а кто свидетелем стал.
Волна несется на тебя,
А ты закрываешь глаза…

Но ты чувствуешь свет сквозь веки,
Слышишь далекие крики. И да
От него иссушаются мелкие реки.
Душа выходит из тела,
Тело становится мелом.
Мел развеет убийца – волна.
Весь мир теперь из пепла!

Взрыв понесет тебя дальше и дальше,
И все так неважно что было раньше.
Все вокруг выжжено и жутко стало теперь.
По-тихому доходит, что тебя настигла смерть.

Проснулся в поту,
Кровать пышет жаром,
Слезы текут по лицу.
Дрожь пробирает все нутро,
Просачивается тот грохот
Сквозь сонный мозг в уши легко…

Снова чувствуешь свет сквозь веки,
Слышишь далекие крики. И да
От него иссушаются мелкие реки.
Душа выходит из тела,
Тело становится мелом.
Мел развеет убийца – волна.
Весь мир теперь из пепла!

Будто правда там был…

О произведении: приснился однажды пугающий сон