Злодеи Украины

Геннадий Сычёв
Была Страна и Вот ЕЕ не стало......

А там "Фраера" набивают Карманы.
Им пофиг живой, лучше мертв.
За землю заплачено,льются "обманы".
НА помощь к ним вышел  "ЧЕРТ".
Все с чертом и дьяволом,.бабки в глазах
Команда подобрана В Сласть.
Дома по разбиты  и жизнь в черных траурах.
Где можно еще, что украсть.
На брата шел брат, на Отца шла сестра.
В глазах помутилось в разы.
Наверно теперь не присесть у "костра".
Дождались военной Грозы.
Спроси ты "браток" у жены, у Людей.
Нужна им такая война.
В Ответ Ты услышишь, - Ты Батька - Злодей!!!
И страшны твои "времена".
На миг Опустись, Залп, Огонь Прекрати!!!.
Тебя ведь Рожала МАТЬ!!!!
В себе силы Злобы уйми и НАЙДИ....
НЕ дай Украине Страдать.
В Слезах Утонула И нет Городов.
Все стерто и бомбовый град.
Разрушил Сердца, уничтожил Любовь.
Но Разве, не ТЫ ВИНОВАТ????????......
Ей Батька, - Давай, К Примирению шаг.
На Стол высыпай "калачи".
Горилки налей, убери свой "КУЛАК".
Тащи, что вкусней из ПЕЧИ!!!...
Тогда "Веселяка" придет.
Раскроит Свои закрома.
Слеза из глаз в миг пропадет.
Счастливы Придут времена.

   1о.о9.2о14.