На Свобода Э. Алиевой

Константин Акимов 2
Пока же продвигается как прежде,
И на пожар все смотрят - с этажей и дым, и смерч...
А хочется так уши ободрать невежам и невежде...
Что и брезент не ищут - рты раззявя в печь !!

И сотни, тысячи - как на предмет диспутный...
Всё под обманом в крае нашем, как вода...
Она в чертог налоговый окрашена. Попутно...
Теряет смысло даже слово "СЛОБОДА" !!