Нет, я не искала встреч

Рита Гром
Нет,я не искала встреч
(Стрессы,таблетки,прокрастинация).
Нет,не нужно меня беречь
(Я - твое вечное сердце,акация).

С легкостью воздух ресницами рвешь,
Губы сжимаешь до боли синие.
Пальцами шею,ключицы жжешь.
(Боже,когда же мы станет сильными?)