Красота бездонная

Феликс Зигельбаум
Волосы юные - чёрные,
личико белое, плечико...
Краски мои вы просторные –
против двух скудных Малевича!..

Губы невинные, винные,
ноги красивые, стройные –
девушка скромностью видная.
Скромная – это не строгая...

Нас красота посетившая,
в поезд зашла: до Висбадена.
...С пивом, эй, бюргеры , тише вы!
Пейте бездонное, граждане...


* граждане (нем.)