Не предавайте, искренне любя!

Олег Цвира
Не предавайте, искренне любя!
Не требуйте взаимности, но впрочем,
когда полюбишь - остальное ерунда,
и о взаимности мечтаешь очень.
Не предавайте, истинно любя!
Не уходите и не прячьте чувства!
Наш мир жесток, и чувства не храня,
мы доведем его до краха и безумства.
Не предавайте истинно любя!
Не уходите от своих любимых!
Любовь приходит только иногда,
Не выбирая слабых или умных.
Не предавайте, истинно любя!
Не кайтесь за поступки перед богом!
И как не издевалась бы судьба,
Любви не будет мало или много!
Не предавайте, истинно любя....
2011г.