по дальше стороной!

Алена Артеева
И прошлое умоется водой,
Размоет на песке следы.
И что казалось ранее судьбой
Оказались наивные мечты.

И дышать станет вдруг легче
Знаю я стала немного сильнее
С той нашей последней встречи
Мир даже стал мне милее.

Да и правда я стала другая
И рада очень этому факту
Я другого вечерами обнимаю
Наверное свою судьбу, мечту

И не просит он чтоб изменилась
Принимает всю какая есть
Хорошо что мы с тобой простились
Майским вечером тогда в шесть.

Я тебе должна быть благодарна
За опыт жизненный такой.
Но прошу тебя отныне
Обходи меня по дальше стороной!