часы

Катя Че
Сердца часы -

Тик-так.

Или, кому-то -

Так-так...

И, на кого-то -

Тук-тук.

Или, в кого-то -

Тра-та-та-та!

И ты
стараешься
попадать им
в такт.

Всего-то.

Страшного в этом -
нет ни на грамм.

Все эти
Тра-та-та-та,
Так-так
И тук-тук -
Иллюзия и обман.

Так что -

Не ссы.