Пончики 102 Мини-стихи

Инна Савельева 2
508
Что правой делаю рукою,
не знает левая рука,
пока коленка ей не выдаст
то, что сумела подсмотреть.

509
Конечно, краткость, несомненно,
таланта всякого сестра.
А у таланта Льва Толстого,
наверно, был болтливый брат.

510
Вот Достоевский полагает,
что каждый должен пострадать.
Ему, наверно, не хотелось,
чтоб кто-то лучше жил, чем он.

511
Погоня, резвая пробежка,
и мент кричит все время: "Стой!"
Где логика? Ведь с каждым криком
бандит лишь ускоряет бег!

512
В "любви навек" жених клянется!
Не притворяется, не лжет.
Он так же искренно клянется,
как после всей душой предаст.