***

Кира Белка Мы Не Завяжем
Мой мир Сплошная авария
Моя жизнь для тебя сущий ад
Я пишу о тебе рассказы и даже арии,
Почему же ты, эгоист мой любимый, не рад?

Я живу для тебя, для тебя я пишу стихи,
Только ты почему то меня не ценишь,
Почему? Я не знаю,
Неужели стихи плохи?

Или я плохая?