Гимн запою

Марен
(Пародия на песню Макаревича "Гимн забору")
Душой и сердцем я горю,
Запою славу я пою,
Который, нам сказав "Налью",
Являет нам пример,
Который крепок и силён,
Когда, в вас всей душой влюблён,
За вами прётся милиционер.

Пропейте шляпу с головы:
Перед запоем все равны,
А кто не равен - пусть идёт
С похмелья на убой.
И днём, и ночью, в час любой,
Храня улётный ваш покой,
Парит Его Величество Запой.

Запой спасёт от разных бед:
Он на любой вопрос ответ!
И по фиг, ужин ли, обед,
Лишь были б все пьяны...
И если мы протянем в ряд
ГлоткИ, которые роднят,
Они легко достигнут до Луны.

Запой всегда непобедим.
Сердца трепещут перед ним.
Он - наша крутость и отстой,
Как винных волн прибой,
И, если хочешь на Земле
Оставить память о себе,
ТОГДА УЙДИ В ЕЩЁ ОДИН ЗАПОЙ!