Тишина...

Танцующая На Волне
Ты спрашиваешь:"Почему молчишь?"
А я отвечу:"Тишина...
Когда в окно Твоё стучит
Ты видишь прошлое...сама

Те образы...когда-то жили,
Ты видишь их,как облака...
Когда они проходят мимо,
Как буд-то жизни той река...

И понимаешь,что в ответе
За то,что сам ты создаёшь...
Ты проживаешь их и вместе
Ты понимаешь-это ложь...

Кино...в которое играла
Душа твоя...хоть иногда...
И вместе падала,страдала...
Жила в тех образах она...

Откуда шли они? не знаю...
Откуда их несла река...
И почему я в них играла?
То было нужно...а пока...

Пока что тишина...и что покажет?
Что новое придёт ко мне рекой?
Я это вспомню...и она расскажет,
Когда и что было со мной...

Со мной...а может быть с родными?
История ведь велика...
С родными...близкими...чужими...
Ты расскажи мне Матушка Река!