Забери меня весна

Баранов Кирилл Михайлович
1. Не прячь себя внутри меня
   Не прячь себя любовь моя
   Дай волю страсти,
   Дорогу счастью
   И начинай опять с нуля.

   Пустое слово, как стена
   Безмолвно эхо, тишина...
   Год за годом,
   Своим ходом
   Уходит время навсегда

   Внутри меня идёт война
   Ведь сердцу теплота нужна
   И я готов
   Избавиться от оков...
   Забери меня весна

Припев: Грудь проломи
             Моё сердце растопи
             Зажги огни
             Разукрась седые дни
       
             Душу мне верни
             Дьявола ты обмани
             И прокричи
             Слова любви

2.