Свободный художник

Украденные Мысли
Жизнь - это.. Краски и кисти...
Палитры, мольберты, холсты...

Словно ворох осенних листьев,
Я в камин швыряю мечты.
Одиночество памятью выест:
Почему я не с тем? Или с тем?
На душе непонятная известь -
Ей замажу прорехи проблем...
Пусть никто не увидит печали,
Пусть в глазах от улыбки слеза...
Но ничем пустоту не ужалить -
Всё, что мог, ты уже мне сказал.

Ветром насухо вытерев слёзы,
Снова сердцу отвечу, что можно...
Все портреты - явления прозы!
Ах, судьба! Ты - свободный художник...