Я конец и начало...

Арина Новгородская
Я – случайная встреча! Минутный пожар!
Я – поспешность решений и мука!
Я – ошибка, затмение, только не Дар!
Приключение, только не скука!

Я – химера, утопия, призрак, фантом!
Я  -  разбитые болью надежды!
Я – есть грех, я воскресший из пепла Содом!
Я  за гранью, я где-то, я между…

Я  - распятая совесть, бессонницы плен,
Я – конец и начало больших перемен…