Я, пожалуй, больше не приду

Любовь Саса
Я, пожалуй, больше не приду-
Мудрость повзрослела и окрепла.
Можно возродиться и из пепла,
Чтоб любя предотвратить беду.

Отстрадаю и пройду сквозь боль,
Если будет так угодно свыше,
Позови и я тебя услышу,
Но по зову лишь свяжусь с тобой.

И не буду больше я искать
Там, где нет тебя, и звать не буду...
Буду лишь любить и верить в чудо,
Чтобы дар любить не потерять.

2001г