молитва за жизнь

Казачк
В собор приду я помолиться,
Свечу воскувую куплю,
В иконы древние вглядеться,
Чтоб помолиться за судьбу.
Я близких скорбно помяну,
За всех ушедших помолюсь.
От них приняли мы страну,
Которой искренне горжусь.
Я лба щепоткою коснусь,
И плечи осеню крестом,
За Родину свою молюсь,
За жизнь ее, за отчий дом!
Пускай не будет лихолетья,
Пускай цветет мой край родимый!
И пусть на радость будут дети
Жизнь выше всех!.. Неоспоримо.