Мама, ты только живи

Татьяна Куркина
На самом деле хочется, чтоб было так,
Чтоб мама никогда не умирала
И сердце мамино бы билось в такт,
Я так хочу, чтоб вечно ты была со мною рядом.

И без тебя я не смогу достичь успеха,
Глубоких рек мне без тебя не перейти.
А все препятствия с тобой мне не помеха
По жизни помогаешь мне идти.

Я так хочу, чтоб мама не болела,
Не знала никогда обид и слез,
Беда чтоб, подходя к ней вдруг окаменела,
И не смогла бы навредить всерьез.

Ты для меня поддержка и опора
Ты лучик света в моем «темном царстве»,
Ты сглаживаешь наши споры,
Ты молодец, твои слова – это лекарство.

Пусть Ангел-хранитель тебе помогает.
Свой путь продолжай  не боясь, не ропща,
А Божье тепло пусть всегда согревает.
И доброй, и чистой пусть будет душа!