Ночная зарисовка

Ксения Соварцева
Блестит в темноте луч,
Он красит росу красиво -
В цвета золота и морских брызг,
Убегая от серых туч,
Играет голубое светило.

Проецируя свой силуэт на луну,
Переливается во мгле паутина.
Летит ночная бабочка к пауку –
Он тихо сидит в ожидании пира.

О произведении - незаконченный стих про ночь в лесу.