больше не жених и невеста

Даринка Овсянникова
Говоришь "просто"? Да просто не
бывает.
Пишу и курю. Даже рад, что курение
убивает.
Я помню наши моменты счастья вместе,
Малыши кричали: "Жених и невеста,
тили-тесто"

А как вообще все между нами началось..
Этим можно расписать всю землю, но не
нужно.
Я сказал "люблю" и после этого всё
понеслось,
И далее любое тело, кроме твоего, мне
чуждо.

Да, признаю - в расставании моя вина.
Я ощутил ту, но знал, что маленькая-
она.
Она дома ждала, готовила мне вкусный
ужин,
А я к ней не пришел, тем сделав ей-же
хуже.

Вся измоталась, это я ее испортил.
Я в жизни никогда не пробовал вкуснее
губ.
Она меня сильно любила, я ее сильнее -
Прости, родная, что бывал я груб.