Любовь достойная поклона перед ней

Александр Ямцов
Для Вас однажды, напишу стихи,
О той что дважды в жизни не приходит.
Пусть оживёт история любви,
К стопам слогая Вашим свет нисходит.

Снисходишь Музой, небом синих глаз,
Для всех от нас, останутся стихами.
Что сила истины, на свете Высший Глас,
Хоть и замАрана порой клеветниками.

Что в дружбе нет, кто выше кто сильней,
И среди лет, не  тронуты ножи.
Ну а в любви, вдвоём всегда теплей,
Коль из изнутри, не студится от лжи.

И на пути, преграды не важны,
А что они? Где два огня влюблённых!
На свете нет им, небыло стены,
Надеждою сильны, два сердца разлучённых.

Мадемуазель, позволите для Вас?
Сказать три слова?... ,,Я тебя люблю,,
Ну а сейчас для Вас на пересказ,
Слегка иначе фразу повторю.

Моя Богиня, и Котёнок мой,
Среди зари, одна лишь ты со мной.
Разлуки дни, сбегают как ручьи,
И в мире мы останемся одни.

Твои шаги, прошепчат ,,Я люблю,,
И эхом для тебя ,, Боготворю,,
Глаза твои, лучатся красотой,
Неповторимою, душевною, родной.

Нам среди стужи, вьюже миражи,
Но в них видней кто в душу кто с души.
Вскружи хоть тысячу,  миллионы глаз,
Одни теплом родным согреют нас.

Любимая моя, ты истинная Муза,
С мирами тайн, и неба и морей.
И нет вернее твоего союза,
Любовь достойная, поклона перед ней.

Пусть среди дней, уходит в даль разлука,
И мир теней, исчезнет сам собой.
Раскрасят краски, грусть и нашу скуку,
Я жду тебя, любимый Ангел мой.

И знаю, верю, нет того на свете,
Чтобы сокрыло, нам с тобой сердца.
Лишь только Вы мадемуазель душой в сонете,
И красотой, достойны Божества.

                Любимой и Родной.