МЁД Воскресный Блиц. 10 августа. Победа

Надежда Туманова
Голосование закончено, победители, набравшие по 9 голосов: Крылатый Ёжик (№6) и Надежда Туманова (№9).

Мёд - это дань чудес природы!
С зарёй пчела спешит с летка
За день собрать побольше мёда-
Работа пчёлки нелегка!

Летит на свой ковёр цветочный,
Где зреет клевер луговой.
Её полёт настолько точный-
Не надо компаса с собой!

И липы цвет, и сад цветущий
Для пчёл - природы щедрый дар!
В сорт мёда самый сладкий, лучший
Берёт пыльцу, несёт нектар!

Так много есть чудес на свете!
Мёд чудеса  таит в себе:
Напитком вкусным гостя встретит,
Лекарством станет он тебе.

Янтарной струйкою сбегает,
И стынет каплей золотой
Кто этот дар богов не знает-
Заслугу пчёлки огневой!