Что нам поможет, что кого гложет...

Константин Акимов 2
Это чудо называется просто - отказ от ТВ,
Оно посильнее пророста в погосте. Кафе,
Кафе, что стоит на руинах и дом,
Будут рыть..
Канаву где со скотом
...людям жить !!

Веер Любавы беспутной уже продан в срок,
Он как ларец позабытый -
Обрёл свою участь !
...сделано дело,-
Мы обмеряем виток !!
Мы по сценарию в нём - боб резиновый в тупость !!

Жалко молитв и модель государственных нужд !
Как же нелепо - и предков, и нас
В оборотный
Круг содержания...
Всё по цепочке. И глушь...
Блажь приворотная в дрожь вводит до обожания !!